|
Война или нет?
|
|
| FORSxST1NGeR | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:14 |
Глава NFS-INFO
| Завтра им устроим всеобщую опускаловку  Добавлено (09.05.2008, 23:14) --------------------------------------------- RTxSEGA (23:08:27 9/05/2008) та кароче!!!!! был бы ты в моём городе - я б тебе рассказал....я сделал вывод - ты дич тупая и ты тупо съежаешь всегда..нам не о чем больше разговаривать!!! ты ссыкло!!!!!!!!!! всё!!! таких фраеров как ты обсыкать нада на главной площади города!! сиди сука в игноре......больше не пиши..я не отвечу...до завтра дэбильчик Вот и снова заочковал,а еще умудряется нас трусами называть | |
| Storm | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:40 |
Ученик
| обратите внимание,как он сам себе противоречит! Сначала пишет - Quote больше не пиши..я не отвечу и тут же добавляет - это как,он что,мысленно будет отвечать не все последующие посты  | |
| CRS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:09 |
Мастер
| ппц пипл\\ куда катиться мир это всё похоже на тупой чат,в котором восмибитный просто опускает всех,от нечего делать не отвечая за свои слова при этом ещё больше распинается | |
| FORSxST1NGeR | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:43 |
Глава NFS-INFO
| Эx люди,кaк мнe всё этo нaдoeлo,xoчeтся мирнoй жизни.Прaвeльнo storm гoвoрил,eсли бы мы нeстaли пыль пoдымaть,oни б и сaми зaткнyлись.Нo тeпeрь oтстyпaть никaк нeльзя,бyдeм дoбивaть  | |
| eclipse | Дата: Суббота, 10.05.2008, 06:26 |
Ученик
| Могу сказать токо несколько слов касающихся обох сторон: Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы. Хочешь жить в согласии — соглашайся! На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать... но можно запачкать все, ничего не очистив. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Человеку свойственно ошибаться, а глупцу — настаивать на своей ошибке. Прости и помни. ПРЕДЛАГАЮ МИР http://roadterror.ucoz.ru/forum/21-42-2#211
Сообщение отредактировал eclipse - Суббота, 10.05.2008, 06:28 | |
| FORSxAlex | Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:34 |
Ученик
| какой тут мир? просто научитесь держать язык за зубами!!!!!!!не люблю выскачек!!!!!!!!! | |
| CRS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:59 |
Мастер
| всё что можно было сказано. дальше разжевывать тупо. я уже написал в форуме RT_эшников: НАЧНЁМ!!!! 1-ФОРСЫ СУЩЕСТЫУЮТ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ 2-ПОЧТИ КАЖДЫЙ ФТОРОЙ СКАЖЕТ ЧТО ФСЕ В КЛАНЕ ВОДЯТ НА УРОВНЕ 3-ЗАЗРЯ НИКОГО ИЗ КЛАНА НИКОГДА НЕ ОПУСКАЛИ 4-ТРЕПАТЬ ЧТО МЫ ТАК И ТАК ПЛОХИЕ РЕБЯТА,НУ ТЕШТЕ СЕБЯ ДАЛЬШЕ 5-ВОСЬМИ_МИБИТНЫЙ!! КОНТРОЛИРУЙ СВОЮ РЕЧЬ,СЛИШКОМ МНОГО ТРЕПЕШ И НЕ ПО ДЕЛУ!!! 6-ДАНТЕ ВСЕГДА ГОВОРИТ В КАССУ И ЗДЕСЬ ОН ПРАВ!!! И НАКОНЕЦ 7-ФОРС ТИМ ОБЬЯВЛЯЕТ РАЗБОРКУ!!!! В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ВЕСТЬ О ТОМ КАКИЕ ВЫ ТРЕПАЧИ ОБЛЕТИТ УШИ ФСЕХ ГОНЬЩИКОВ МОСТА!!!! но ответа о том что вызов принимают они так и дали. думайте больше,пишите меньше. | |
| Данте | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:00 |
Виртуоз
| Quote (eclipse) ПРЕДЛАГАЮ МИР только после извинения Сеги, | |
| Iriska | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:38 |
Ученик
| Че-то мну кажется, что от него этого не дождаться... Увы...  | |
| FORSxST1NGeR | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:41 |
Глава NFS-INFO
| Quote (eclipse) Могу сказать токо несколько слов касающихся обох сторон: Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы. Хочешь жить в согласии — соглашайся! На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать... но можно запачкать все, ничего не очистив. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Человеку свойственно ошибаться, а глупцу — настаивать на своей ошибке. Прости и помни. ПРЕДЛАГАЮ МИР Знаеш eclipse, я против вашего клана и в частности против тебя ничего неимею,мне говорили что ты нормальный чел.Однако,вражеское отношение у нас к RT лиш сугубо из за RTxSEGA, Данте првильно говорит- если мы сразу согласимся на мир-это зачтется как отступление,а 8мибитный врят ли извинится перед нами...Добавлено (10.05.2008, 12:41) --------------------------------------------- Iriska, ты кто?  | |
| Iriska | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:45 |
Ученик
| 19-ти летний парень с мозгами 5-ти летнего ребенка... От такого ждать разумных слов и действий просто глупо! По-моему уже все поняли что он из себя представляет. Так что если вы на него забьете, то думаю вас все поймут и не осудят. Да и нервы целее будут!  | |
| Данте | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:47 |
Виртуоз
| Quote (Iriska) Да и нервы целее будут! да ладно, я всю жизнь в раслабоне, эта ситуация меня даже забавляет | |
| Iriska | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:49 |
Ученик
| Quote (RaZex) Добавлено (10.05.2008, 12:41) --------------------------------------------- Iriska, ты кто? blink И как тебе ответить?))) Я эт я!  Добавлено (10.05.2008, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Данте) да ладно, я всю жизнь в раслабоне, эта ситуация меня даже забавляет Да надоел он уже просто.... | |
| Данте | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:50 |
Виртуоз
| не сладко ему будет в жизни, хотя в жизни он наверно какойнибудь убогий и закомплексованый | |
| CRS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:53 |
Мастер
| данте ты всё в кассу кладёш!!!!! зачёт  Добавлено (10.05.2008, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (RaZex) Знаеш eclipse, я против вашего клана и в частности против тебя ничего неимею,мне говорили что ты нормальный чел.Однако,вражеское отношение у нас к RT лиш сугубо из за RTxSEGA, Данте првильно говорит- если мы сразу согласимся на мир-это зачтется как отступление,а 8мибитный врят ли извинится перед нами... ПОДДЕРЖИВАЮ! | |